2018全年线路 Ice Bears Kingdom Snow Hill Island Legend
首页>线路> 北极> 2018年冰岛格陵兰+北纬80度斯瓦尔巴德群岛深度游(22天)
打印行程

2018年冰岛格陵兰+北纬80度斯瓦尔巴德群岛深度游(22天)

一起寻找北极熊踪影/人间天堂冰岛/冰雪王国格陵兰

优惠价:153000 优惠价:电询
满意度:100%
套餐类型:
双人高级舷窗外舱 双人高级方窗外舱 双人高级方窗外舱 双人特级方窗外舱 双人豪华方窗外舱(沙发床) 双人豪华方窗外舱(双人床)
出发日期:
立即预订
  • 出发日期:
    2018年7月30日
  • 出游天数:
    22 天
  • 出发城市:
    北京/上海/广州/香港
  • 提前报名:
    60天以上
  • 联系电话:
  • 付款方式:
线路特色 费用包含 费用不含 签证 签约付款 客户评价 我要咨询 立即预订
线路特色

斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_01斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_02斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_03斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_05斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_06斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_08斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_09斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_11斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_12斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_13斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_14斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_16斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_17斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_18斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_19斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_20斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_21斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_22斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_24斯瓦尔巴德+冰岛+格陵兰岛-详情页_26

费用包含

1、本次活动目的地国家的个人旅游签证费;
2、行程中所有经济舱飞机票(含机场税、燃油税);
3、北极抗冰船上双人外舱1/2舱位费;
4、行程安排中所列酒店标准间住宿费;
5、行程表中所列餐费;
6、行程表中所列旅游景点首道门票及优秀中文导游服务;
7、个人境外旅游意外保险;
8、专业极地中文领队全程陪同。

费用不含

1、单人房间及船舱位的差价;
2、各地往返出发地北京或香港的交通费和住宿费;
3、行程中飞机的经济舱升公务(商务)舱差价;
4、住宿单人房补差价;
5、被领事馆要求前往签证面试时的交通及住宿费;
6、船上及旅馆小费;
7、途中医疗费用;
8、出入境行李的海关税、搬运和保管费及超重(件)行李的托运费;
9、船上酒精类、软性饮料费,一切个人消费;
10、行程表所列自费项目及行程表之外活动项目所需的费用;
11、其他任何未提及包括在内的费用;
12、因不可抗力因素而产生的额外费用。

签证

1.护照(新护照和旧护照)。要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的。


2.护照复印件(所有相关和已使用过签证页)。


3.一张6个月内的证件照。有关照片要求请点击这里。


4.填写完整的申根签证表格和在线申请的确认信(申请人签字)。


5.在线缴费的收据。


6.航空公司出具的往返机票的预订单.机票应该在签证颁发后出票付款.


7.申根地区全部行程的住宿证明(酒店预订单),包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间.


8.申请人偿付能力证明.最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明.


9.工作证明材料
  在职人员:
    - 盖章的公司营业执照复印件
    - 由雇主出具的英文证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:
    - 任职公司的地址、电话和传真号码
    - 任职公司签字人员的姓名和职务
    - 申请人姓名、职务、收入和工作年限准假证明
  退休人员:
    - 养老金或其他固定收入证明
  未就业成年人:
    - 已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书
    - 如果是单身离异丧偶提供其他固定收入证明.


10. 未成年人(18岁以下):
  - 学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:
  - 完整的学校地址、电话和传真号码.
  - 准假证明.
  - 批准人的姓名及职位。学校出具的证明信原件需要翻译成英文.
  - 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:
  - (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证.
  - 家庭关系或监护关系公证书。
出行同意书的公证书和家庭关系或监护关系的公证书需要翻译成英文。


11. 户口簿原件及所有页的复印件,包括不是申请人本人的信息页(只针对中国公民)。


12. 外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件。
根据申根签证法则第20条,所有护照(外交,公务,因公护照除外)在递交签证材料时,需要加盖使馆公章,为了便于了解签证申请的日期和地点,并无其他含义。


签约付款

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码: